Ingredientes
Masa
180 gramos de galletas María
5 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
Relleno
1 Lata de leche condensada
4 yemas
3 mangos
2 limones grandes
Preparación
Triture las galletas y mezcle con la mantequilla, el azúcar y la sal, con ayuda de una batidora. Una vez obtenga una masa homogénea, colóquela en una bandeja para pie, presionando contra el fondo.
Pele los mangos y córtelos en cubos. Exprima los limones y mezcle con la batidora el jugo extraído con el mango picado, la leche condensada y las yemas. Vierta la mezcla sobre la base de galletas y lleve al horno durante 20 minutos, a 150°C.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorarlo con tajaditas de mango y crema chantilly.
Tips
Si deseas, a la base le puedes añadir pecanas o almendras picadas (1/2 taza aproximadamente).
Puedes prepararlo sobre un molde resistente al calor (tipo Pyrex) o sobre un molde para pie desmoldable de 24 cm. de diámetro.
Hola, si vas a cogerte mis recetas lo mínimo que podrías hacer es poner la web y el link a la receta original. Gracias. http://comeentucasa.com/receta/pie-de-mango/
ResponderEliminarMira ---> http://cocinayvino.net/receta/postres/5059-delicioso-pie-de-mango.html no se parece, igual me gusta más como tu lo hiciste ;)
EliminarTe sigo en facebook me gustó tu pagina :)
Eliminar