Ingredientes:
4 Milanesas de pechuga de pollo
8 Lonjas de jamón rebanado
16 Lonjas de queso amarillo rebanado
1 Huevo
Pan rallado
Palillos mondadientes de madera
Aceite comestible, suficiente para freír
Sal y pimienta.
Receta: Para 8 porciones
Preparación:
Extiende las milanesas de pollo, córtalas en 2 tiras medianas cada una y salpiméntalas. Ahora coloca sobre cada tira de pollo una lonja de queso, sobre ésta, pon una lonja de jamón y por último, otra de queso. Enrolla las tiras y las sujetas o pinchas con los palillos (te recomiendo palillos de madera porque los de plásticos se derriten en la cocción) pásala por el huevo batido y pan rallado (en ese mismo orden).
Fríelos en una sartén con abundante aceite a fuego moderado.
Una vez que observes que la fritura ha adquirido un bonito color dorado, escúrrela y colócala sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Para conseguir un plato completo, es recomendable acompañar este Cordón Blue con una verdura o ensalada. De aderezo podrías colocarle una salsa barbecue, honey mostaza, u otra salsa a tu gusto, en este caso yo use de contorno arroz blanco y tajadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario